日照伟业门牌石加工厂
问题答疑
您现在的位置:门牌石 > 新闻描述

怎样将大型门牌石换回原来的崭新的面孔?

作者:[]   时间:[2018/10/11]    关键词:[]

  平时只要懂得一点大型门牌石养护知识,定期的清扫或者清洗,就会使石材保持永久的光亮。除了这种方法外,还有下面几种既简单又有效的方法:
   1.抛光:根据石材种类的物理特性进行相应的抛光,主要适合这种方法石材有::大理石 、石灰石 及板岩。
   2.开裂:这种方法主要适用于:板岩。开裂处理主要是用手工切割,有时候用这种方法矿山錾以露出石头自然的开裂面。开裂做出的大型门牌石表面比较粗糙。
   3.火烧:火烧主要应用于行人比较多并且很滑的地方,比如室内如地板或商业大厦的饰面,经过高温加热后,快速冷却就形成了火烧面。
   4.酸洗:但这种方法主要应用于物理性质稳定的大型门牌石,好万不得已请不要使用这种方法,因为这种法主要会对表面有所损伤,处理得当的从外观要比磨光面更质朴。站长推荐:厂提醒一定养成大型门牌石保养的重要性  要注意的是合理的选择以上操作方法,并不是每一种都适合任何大型门牌石。要根据实际的石材物理特性及化学性质来正确的选择。

日照伟业门牌石加工厂     地址:    电话:4001678801    欢迎来电咨询