日照伟业门牌石加工厂
问题答疑
您现在的位置:门牌石 > 新闻描述

正确的使用五莲红门牌石防护剂是有方法的?

作者:[]   时间:[2018/10/11]    关键词:[]

  五莲红门牌石渗透养护剂是什么东西,在应用中起到什么大的作用,我相信大家都不知道的,其实这一块在实际的应用中是很广泛的,请消费者一定要了解清楚渗透性养护剂作用及正确的使用方法
  五莲红门牌石渗透性防护剂是属于油性防护产品中的其中一种,这种防护剂在石材的表面使用更容易被完全吸收且吸收的很快,能够渗透到石材的内部,起到保护石材不被循环污染的作用。
  防护剂让石材由内而外的收到保护,使用的过程中好是使用柔软的抹布进行操作,在防护剂渗透到石材内部的过程中不会在表面留下任何涂层和单薄的膜纸。
  正确使用防护产品的方法:
  ·在给石材做好防护工作时,应将台面分成几个部分(不定义),每一个部分距离4、5平方英尺,这样做起来会完整方面,密封剂会涂抹的均匀些。
  · 使用软刷或者是柔软且干净的抹布把油性的防护剂涂抹到石材的台面上。
  ·待防护剂涂抹五莲红门牌石表面上,要静待五分钟,让防护剂慢慢的渗透到石材的内部,等其被吸收。
  ·估计差不多防护剂干却之后再进行第二次涂刷,用量要少于次,使用柔软干净的布料抹均匀。
  ·对每个台面都重复两次此步骤。
  ·使用五莲红门牌石防护一定要注意阅读注意事项,有的产品吸收的很快,有的产品对石材吸收就有些缓慢,使用时不能心急。

日照伟业门牌石加工厂     地址:    电话:4001678801    欢迎来电咨询