日照伟业门牌石加工厂
问题答疑
您现在的位置:门牌石 > 新闻描述

门牌石日常护理有妙招

作者:[]   时间:[2018/10/11]    关键词:[门牌石]

门牌石毅力在外面风吹日晒,更是需要我们的养护,在制造处成品之前一定要对石材加以保护。

门牌石

1、表面曾亮剂护理

石材的日常护理也可以使用石材表面增亮剂,将增亮剂喷洒在石材表面,使用圆盘机加毛毡,将增亮剂涂布均匀并磨干,石材表面就会产生光亮,但这种增光效果因石材而异,而且效果有限。

2、表面结晶护理

门牌石石材表面结晶处理技术是国外20世纪80年代末技术,并与20世纪90年代中期传入我国,现已在石材护理领域大量使用,石材结晶护理可以大大提高石材表面的装饰效果,使石材在提高建筑装饰水平上有了质的飞跃,通过晶硬护理后的石材,其表面硬度提高,使石材表面耐磨性得到提高

3、石材清水清洗

使用清水清洗石材表面尘土是一种非常低廉有效的方法,清洗石材表面时应注意用水量,用水量过多会造成石材水斑病变的出现,清水清洗浪费宝贵的水资源,施工时一定要注意节约用水。

日照伟业门牌石加工厂     地址:    电话:4001678801    欢迎来电咨询