日照伟业门牌石加工厂
问题答疑
您现在的位置:门牌石 > 新闻描述

选购五莲红门牌石新的识别技巧?

作者:[]   时间:[2018/10/11]    关键词:[]

  现在五莲红门牌石的主要用途一般就是装修,而与一般的装修材料相比较,大的差别就在于石材属于的矿产,在许多的方面,如色系、质感、施工以及材料的选取方面都有其的条件,因此在选用的时候我们一般会考虑以下几点:
  (一)、预算成本的考量
  石材系属矿石,不同的石材由于其品质、数量、开采地....等不同,在价格上往往也会有显著的差异,因此,业主与设计师在初期选用时,应对其成本有相当程度的掌握。
  (二)、五莲红门牌石美学的表达
  石材的颜色、花纹与质感等因素在选用上属于较主观的层面,常因业主与设计师的喜好而有所不同,但若能对石材有较深入的认识,在设计意匠的表达上将更形出色灵活。
  矿石形成的分类主要有火成岩、沉积岩与变质岩三种,本地常用之营建石材主要则以大理石类(变质岩)与花岗石类(火成岩)为主;一般而言,大理石类的石材具有较丰富的颜色与花纹,质感上的表现以光滑与柔和为主,而花岗石类虽然在色彩与花纹上变化较少,但在质感方面却有较灵活的表现,另外,花岗石在整体的感觉上显得较为庄严而古典。
  (三)、五莲红门牌石石材品质的掌握
  1.材质的均一与完整:
  应尽量避免暗裂、黑疤与色差等问题。
  2.五莲红门牌石石材的成份:
  (1)避免石材内含有过高的硫化铁、氧化铁、盐份、炭质与黏土等有害物质。
  (2)避免石材含辐射成份。
  (3)避免石材内含有过高的热膨胀系数、导热及导电率的矿物成分,以避免裂纹、导热与导电的危险。
  (四)、耐久性的考量

日照伟业门牌石加工厂     地址:    电话:4001678801    欢迎来电咨询